Picadinho à Húngara
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
283,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
2. Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.
3. Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.
4. Junte água fervente, se necessário.
5. Misture a páprica e o creme de leite.
6. Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: