Picadinho à Brasileira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
577,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com alho e sal, aqueça uma colher de óleo, frite a cebola até dourar e reserve.
2. Na mesma frigideira quente, frite as tiras de filé em uma colher de óleo, até ficarem bem morenas por fora e rosadas por dentro.
3. Junte o molho inglês, o vinho tinto seco e a cebola reservada.
4. Mexa suavemente para incorporar o sabor. Corrija o sal. Pingue uma colher (sopa) de água para aumentar o molho se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: