Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho à Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

282,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com alho e sal, aqueça uma colher de óleo, frite a cebola até dourar e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira quente, frite as tiras de filé em uma colher de óleo, até ficarem bem morenas por fora e rosadas por dentro.
  3. 3.
    Junte o molho inglês, o vinho tinto seco e a cebola reservada.
  4. 4.
    Mexa suavemente para incorporar o sabor. Corrija o sal. Pingue uma colher (sopa) de água para aumentar o molho se necessário.
Dalva Gonçalves da Costa
por   Dalva Gonçalves da Costa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho à Brasileira