Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadillo (Receita Mexicana)

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

297,00 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.
Claudete Pereira Santos
por   Claudete Pereira Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadillo (Receita Mexicana)