Pica-pau Picante com Queijo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pica-pau picante com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pica-pau picante com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
376,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranje as bifanas.
2. Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.
3. Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.
4. Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.
5. Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.
6. Retire as folhas de louro.
7. Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.
8. Por cima, coloque as azeitonas e os picles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: