Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Piapara ao Fono

sem glúten·

Porções

11

Peso

280,73 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e faça cortes transversais, tempere com limão, sal e pimenta do reino, e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Lave bem as batatas, unte uma assadeira que caiba o peixe e forre com batatas com cascas cortadas em rodelas grossas temperadas com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela frite na manteiga a cebola e rale uma batata sem casca e vá adicionando o leite aos poucos até que fique tipo purê, mas não totalmente cozido, amasse o alho com o sal, duas folhas de manjericão e o tempero em pó, passe dentro dos cortes do peixe e rechei-o com o purê de batatas.
  4. 4.
    Coloque o peixe, em cima das batatas dentro da assadeira, decore com as outras folhas de manjericão e a pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
  5. 5.
    Cubra, com papel alumínio e leve ao forno com fogo alto por mais ou menos 1 hora. Sirva, com arroz branco, um vinagrete e salada de alface.
italo antonio fachim
por   italo antonio fachim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Piapara ao Fono