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Pernil Tailandêz Stanoprato

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

279,17 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de pernil apenas com sal.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por uma hora.
  3. 3.
    Coloque o azeite para aquecer e junte os cubos de pernil.
  4. 4.
    Vá mexendo e quando começarem a fritar, junte o açúcar, misture bem e continue mexendo para que a carne se caramelize conforme o açúcar for derretendo.
  5. 5.
    Quando a carne estiver bem dourada, comece a pingar água para iniciar o cozimento.
  6. 6.
    Vá colocando água em quantidade suficiente apenas para cozinhar a carne ao ponto, macia, porém firme, de modo que ao terminar esta fase, só tenha na panela, a carne, o azeite e o açúcar derretido.
  7. 7.
    Junte o gengibre, a cebola, o colorau, misture bem e refogue por 3 minutos.
  8. 8.
    Junte o abacaxi em cubos, as rodelas de pimenta, mexa bem e adicione o leite de coco.
  9. 9.
    Espere levantar fervura, corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Desligue o fogo, passe para uma travessa de madeira ou barro, espalhe o cheiro verde por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco bem solto.
joão carlos clemente
por   joão carlos clemente

Pernil Tailandêz Stanoprato