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Carnes

Pernil Tailandêz Stanoprato

Pernil Tailandêz Stanoprato

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

412,17 kcal

joão carlos clemente

Receita enviada por joão carlos clemente

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de pernil apenas com sal.

  • 2. Deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Coloque o azeite para aquecer e junte os cubos de pernil.

  • 4. Vá mexendo e quando começarem a fritar, junte o açúcar, misture bem e continue mexendo para que a carne se caramelize conforme o açúcar for derretendo.

  • 5. Quando a carne estiver bem dourada, comece a pingar água para iniciar o cozimento.

  • 6. Vá colocando água em quantidade suficiente apenas para cozinhar a carne ao ponto, macia, porém firme, de modo que ao terminar esta fase, só tenha na panela, a carne, o azeite e o açúcar derretido.

  • 7. Junte o gengibre, a cebola, o colorau, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 8. Junte o abacaxi em cubos, as rodelas de pimenta, mexa bem e adicione o leite de coco.

  • 9. Espere levantar fervura, corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos.

  • 10. Desligue o fogo, passe para uma travessa de madeira ou barro, espalhe o cheiro verde por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco bem solto.

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