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Pernil Tailandêz Stanoprato

Pernil Tailandêz Stanoprato

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h36

Calorias*

412,17kcal

Porções

6

Por porção

R$3,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil tailandêz stanoprato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil tailandêz stanoprato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os cubos de pernil apenas com sal.

  • 2.Deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3.Coloque o azeite para aquecer e junte os cubos de pernil.

  • 4.Vá mexendo e quando começarem a fritar, junte o açúcar, misture bem e continue mexendo para que a carne se caramelize conforme o açúcar for derretendo.

  • 5.Quando a carne estiver bem dourada, comece a pingar água para iniciar o cozimento.

  • 6.Vá colocando água em quantidade suficiente apenas para cozinhar a carne ao ponto, macia, porém firme, de modo que ao terminar esta fase, só tenha na panela, a carne, o azeite e o açúcar derretido.

  • 7.Junte o gengibre, a cebola, o colorau, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 8.Junte o abacaxi em cubos, as rodelas de pimenta, mexa bem e adicione o leite de coco.

  • 9.Espere levantar fervura, corrija o sal e deixe cozinhar em fogo brando por mais 3 minutos.

  • 10.Desligue o fogo, passe para uma travessa de madeira ou barro, espalhe o cheiro verde por cima e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco bem solto.

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