Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil suíno dourado com maple e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil suíno dourado com maple e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
218,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
2. Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
3. Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
4. Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
5. *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: