Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil suíno dourado com Maple e mostarda

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

267,26 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a calda de Maple, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Espalhe sobre o pernil e coloque numa assadeira rasa, com as cenouras e batatas em volta da carne.
  3. 3.
    Asse em 180 ºC até que a carne e os legumes estejam macios, cerca de 45 min.
  4. 4.
    Quando der 1 hora e 15 minutos, retire do forno, fatie e sirva com os legumes.
  5. 5.
    *Outros legumes de sua preferência podem ser usados: repolhinho de Bruxelas, abobrinha, batata doce, etc...
João Sena
por   João Sena

Pernil suíno dourado com Maple e mostarda