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Carnes

Pernil sem Osso

Pernil sem Osso

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

216,30 kcal

Petronilo Pereira Filho

Receita enviada por Petronilo Pereira Filho

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O pernil deve ser desossado, permanecendo uma só peça.

  • 2. A maneira mais fácil é abrir pela parte de dentro da coxa, entre os dois músculos maiores(patinho e coxão mole), com uma faca fina e bem afiada, descolando do osso sem cortá-los.

  • 3. Assim se tira o fêmur e o osso do quadril sem dificuldades.

  • 4. Fure a carne com uma faca fina e salgue, introduzindo o sal nos furos com as pontas dos dedos.

  • 5. Ponha o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem, até virar uma pasta homogênea.

  • 6. Coloque o pernil numa vasilha funda, com o molho e deixe descansar.

  • 7. O ideal é passar de um dia para o outro, virando, pelo menos, três vezes.

  • 8. Antes de assar amarre a peça com um barbante, dando a forma original.

  • 9. Coloque numa assadeira com óleo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por duas horas.

  • 10. Retire o papel, vire, regue com o molho que soltou, asse por mais 15 minutos, vire novamente e deixe dourar.

  • 11. Na hora de servir tire o barbante e corte em fatias finas.

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Comentários
Petronilo Pereira Filho

Receita desenvolvida nos meus momentos e teste na cozinha.