Pernil Recheado com Paio
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2h6
15 porções
Valor nutricional
452,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um cortar central no pernil.
2. Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
3. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
4. Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
5. Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
6. Dica:
7. Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.
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Dicas
Acompanhamento
Farofa de maracujá (cortar quatro maracujás ao meio, retirar a polpa com as sementes e refogar em 120 gramas de manteiga; reduza por 5 minutos em fogo baixo, acrescentar 500 gramas de farinha de mandioca e deixar por mais 5 minutos no fogo, mexendo sempre
Batata-doce (cortar a batata doce em pedaços, cozinhar em água e fritar em óleo)
Decoração: Ramos de tomilho