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Pernil Recheado com Paio

Pernil Recheado com Paio

sem lactose
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Preparo

2h6

Calorias*

452,68kcal

Porções

15

Por porção

R$3,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil recheado com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil recheado com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fazer um cortar central no pernil.

  • 2.Moer o frango e o paio com as ervas, rechear o centro do pernil, enrolar, amarrar com barbante, embrulhar com papel-alumínio, colocar em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 3.Retirar o papel-alumínio e assar por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.

  • 4.Se for necessário, aquecer o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.

  • 5.Fatiar e montar o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.

  • 6.Dica:

  • 7.Enquanto o pernil assa, colocar uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.

Dicas

Acompanhamento

Farofa de maracujá (cortar quatro maracujás ao meio, retirar a polpa com as sementes e refogar em 120 gramas de manteiga; reduza por 5 minutos em fogo baixo, acrescentar 500 gramas de farinha de mandioca e deixar por mais 5 minutos no fogo, mexendo sempre

Batata-doce (cortar a batata doce em pedaços, cozinhar em água e fritar em óleo)

Decoração: Ramos de tomilho

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