Início

Receitas

Carnes

pernil recheado agridoce

pernil recheado agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

178,26 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte o pernil em forma de livro aberto,deixando a parte externa da carne virado para baixo.Em seguida,tempere a carne com sal,paprica doce, e gengibre.Deixar o pernil temperado por 12 hora na geladeira.Corte as maça e a manga em pequenos cubos, recheie o pernil com as frutas e costure e levar ao forno por 2 hora untando a carne com margarina ou manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários