Pernil Recheado à Moda Alemã
0
3h0
20 porções
Valor nutricional
329,48 kcal
Ingredientes
Salada de Batata
Como Fazer
1. Perfure o pernil com uma faca de ponta e preencha com as cenouras, cebolas e chuchus em tiras.
2. Junte num recipiente, o alho, molho inglês, mostarda, azeite, loro, suco de limão, sal e pimenta a gosto, misture bem e regue sobre o pernil já recheado.
3. Deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.
4. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e levar ao forno a uma temperatura de aproximadamente 200° dentro de uma assadeira, sempre que necessário acrescente água na assadeira.
5. Deixe por aproximadamente duas horas e meia com papel alumínio depois tire.
6. Regue frequentemente, com vinho, se necessário coloque um pouco de manteiga.
7. Estará pronto em mais 2hs.
8. Obs: Para cada kilo de pernil, considere um hora de forno a 200°.
9. Salada de batata
10. Descasque os ovos cozidos e separe a clara da gema.
11. Corte a clara em pedaços bem pequenos.
12. Amasse as gemas com um garfo e acrescente o azeite e o vinagre alternadamente e mexa até formar uma pasta.
13. Num recipiente fundo, coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, acrescente o sal, a pimenta, a cebola e as claras picadas, misture tudo.
14. Acrescente a pasta de ovos e misture tudo novamente.
15. Acompanhamento: Arroz branco e Salada de Batata.
16. Rendimento: 8 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Francisco Krieger – chef de cozinha Mulheres - TV Gazeta