Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil ou Lombo Assado

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Chutney de abacaxi

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de porco.
  2. 2.
    Leve ao fogo para dourar.
  3. 3.
    Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas.
  4. 4.
    O Lombo exige menos tempo para assar.

Chutney de abacaxi

  1. 1.
    Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.

Montagem

  1. 1.
    Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
  2. 2.
    Para acompanhar, use arroz ou farofa.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pernil ou Lombo Assado