Pernil ou Lombo Assado
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ou lombo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ou lombo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h19
11 porções
Valor nutricional
213,06 kcal
Ingredientes
Chutney de abacaxi
Como Fazer
1. Tempere a carne de porco.
2. Leve ao fogo para dourar.
3. Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas.
4. O Lombo exige menos tempo para assar.
Chutney de abacaxi
1. Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta.
2. Leve ao fogo até ferver.
3. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.
Montagem
1. Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
2. Para acompanhar, use arroz ou farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: