CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil ou Lombo Assado

Pernil ou Lombo Assado

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h19

Calorias*

213,06kcal

Porções

11

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil ou lombo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ou lombo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Chutney de abacaxi

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne de porco.

  • 2.Leve ao fogo para dourar.

  • 3.Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas.

  • 4.O Lombo exige menos tempo para assar.

icone panela

Chutney de abacaxi

  • 1.Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta.

  • 2.Leve ao fogo até ferver.

  • 3.Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.

icone panela

Montagem

  • 1.Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.

  • 2.Para acompanhar, use arroz ou farofa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS