Pernil Oriental
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
602,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.
2. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.
3. Doure-as rapidamente e reserve.
4. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.
5. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.
6. Adicione a acelga e o açúcar.
7. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
8. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.
9. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: