Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil Oriental

sem lactose·
porções: 4
Peso: 232,20 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.
  3. 3.
    Doure-as rapidamente e reserve.
  4. 4.
    No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.
  5. 5.
    Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.
  6. 6.
    Adicione a acelga e o açúcar.
  7. 7.
    Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
  8. 8.
    Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.
  9. 9.
    Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pernil Oriental