Início

Receitas

Carnes

Pernil Oriental

Pernil Oriental

sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

602,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.

  • 2. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.

  • 3. Doure-as rapidamente e reserve.

  • 4. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.

  • 5. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.

  • 6. Adicione a acelga e o açúcar.

  • 7. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.

  • 8. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.

  • 9. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariel Pereira Kirst

Não encontrei acelga e fiz sem. Ficou delicioso!