Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil Oriental

sem lactose·

Porções

4

Peso

232,20 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas.
  3. 3.
    Doure-as rapidamente e reserve.
  4. 4.
    No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve.
  5. 5.
    Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco.
  6. 6.
    Adicione a acelga e o açúcar.
  7. 7.
    Misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
  8. 8.
    Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango.
  9. 9.
    Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil Oriental