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Pernil no Mel à Moda Santista

Pernil no Mel à Moda Santista

sem glúten
sem lactose
(0)
Pernil no Mel à Moda Santista

Por Omar Partenio

Preparo

2h30

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porções:20

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe toda a gordura da superfície do pernil, deixando apenas a existente ao redor do osso.

  • 2.Passe o tempero pronto em toda a carne e cubra com um pano de prato por 1 hora.

  • 3.Após, coloque o pernil em uma assadeira já forrada com papel alumínio (com a parte brilhante para dentro) em quantia suficiente para enrolar o pernil.

  • 4.Despeje o mel por todo pernil e o enrole com o papel alumínio de forma a ficar perfeitamente vedado, sem derramamento de líquido.

  • 5.Na assadeira, coloque meio dedo de água e duas colheres de azeite de dendê, levando ao forno por 2 horas, sempre verificando a água, e completando-a caso esteja na iminência de secar.

  • 6.Passado esse tempo, retire o papel alumínio do pernil e coloque-o de volta ao forno por mais 1 hora, imerso no molho que se formou.

  • 7.Caso o molho esteja secando coloque mais água.

  • 8.Passado esse tempo vire o pernil para o outro lado e deixe por mais uma hora.

  • 9.Enquanto isso, corte as cebolas e os pimentões em rodelas e refogue-os com tempero pronto (ele será a liga entre o molho e o pernil), despejando sobre a carne depois de dourada.

  • 10.Deixe assim dentro do forno por mais 10 minutos.

  • 11.Sirva com arroz branco e providencie pedaços de limão junto ao prato.

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COMENTÁRIOS

OP PRO

05/09/2010

Esta receita faz muito sucesso em toda minha família. Também nos grpos de amigo que participo, frequentemente me cobram sua elaboração em algum evento.