Pernil na Panela de Pressão com Abacaxi Grelhado
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1h0
12 porções
Valor nutricional
261,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um bowl misture, a cebola em pó, o orégano, o alho, o cominho, o tomilho e o sal. Passe essa mistura em todo o pernil.
2. Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure o pernil dos dois lados. Retire o pernil e adicione o vinho tinto raspando bem o fundo da panela, deixe o álcool evaporar, cerca de 3 minutos.
3. Volte o pernil e cubra com o caldo de galinha. Feche a panela e deixe pegar pressão.
4. Cozinhe por 20 minutos na pressão. Enquanto isso descasque o abacaxi e corte em rodelas.
5. Retire o pernil e deixe descansar alguns minutos antes de cortar. Reserve o caldo do cozimento.
6. Na mesma panela grelhe os abacaxis adicionando um pouco do caldo do cozimento.
7. Ao finalizar os abacaxis volte todo o líquido e deixe reduzir por alguns minutos.
8. Sirva com o abacaxi e o molho.
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