Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil na mostarda

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

212,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Este assado é tão fácil de fazer
  2. 2.
    que até quem nunca entrou numa cozinha,
  3. 3.
    quem não sabe fazer um ovo frito,
  4. 4.
    é capaz de passar por grande mestre.
  5. 5.
    O preparo da base é o seguinte:
  6. 6.
    fazer pequenos furos no pernil,
  7. 7.
    usando aquele garfo de dois dentes
  8. 8.
    ou apenas um garfo dos comuns.
  9. 9.
    Num tabuleiro untado deposite
  10. 10.
    a peça inteiramente recoberta
  11. 11.
    de uma espessa camada de mostarda.
  12. 12.
    Leve o pernil ao forno muito baixo,
  13. 13.
    marque uma hora para cada quilo
  14. 14.
    e mostre seu talento culinário.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil na mostarda