Pernil na Cerveja
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
210,90 kcal
Créditos desta receita
Caderno Sabor - parte integrante do Jornal Hoje em Dia - Especial de Natal - BHte - Minas Gerais. - 30.11.2007
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.
2. Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.
3. Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.
4. Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.
5. Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.
6. Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.
7. Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.
8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.
9. Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.
Molho
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: