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Pernil na Cerveja

sem lactose·

Porções

12

Peso

222,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.
  2. 2.
    Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.
  3. 3.
    Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.
  4. 4.
    Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.
  5. 5.
    Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.
  6. 6.
    Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.
  7. 7.
    Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.
  9. 9.
    Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.

Molho

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

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