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Carnes

Pernil na Cachaça

Pernil na Cachaça

sem glúten
sem lactose
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Preparo

20h52

Calorias*

302,21kcal

Porções

15

Por porção

R$1,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine parte da gordura do pernil, mas não elimine totalmente.

  • 2. Um pouco de gordura é importante para o sabor final da receita.

  • 3. Coloque em um processador a cebola, cenoura, salsão, alho, pimentão e tomates.

  • 4. Processe rapidamente para não fazer uma pasta, ou então, pique finamente estes ingredientes com uma faca.

  • 5. Coloque o pernil em uma assadeira e com uma faca fina faça alguns furos na carne.

  • 6. Tempere generosamente com sal grosso e pimenta-do-reino, cubra com os vegetais picados acrescente a folha de louro e regue com toda a cachaça.

  • 7. Cubra, coloque na geladeira e deixe marinando por 6 a 8 horas.

  • 8. Vire o pernil e marine por mais 6 horas.

  • 9. Embrulhe a assadeira com papel-alumínio e asse o pernil em forno médio/baixo por 4 horas.

  • 10. Retire o papel-alumínio, aumente a temperatura do forno e asse por mais 2 horas, regando sempre com os sucos que se formam na assadeira.

  • 11. Retire o pernil e deixe esfriar.

  • 12. Se quiser preparar um molho, regue a assadeira com 1 xícara (chá) de água, retire juntamente com os vegetais e passe por uma peneira grossa.

  • 13. Fatie a carne e faça sanduíches regando o pão com um pouco do molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

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COMENTÁRIOS

telma hidalgo

15/06/2007

simplesmente delicioso!!!!!!amei,servi com arroz branco e salada de maionese.Parabens!

Aparecida Gonçalez

26/12/2006

É espetacular o sabor que fica este pernil! Surpreendente!