Pernil Macio
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil macio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil macio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20h23
15 porções
Valor nutricional
228,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a salsa, o vinho, o alho e a cebola no liquidificador, bata.
2. Tempere o pernil com tempero pronto. Faça vários furos com uma faca.
3. Coloque o pernil e os temperos em um saco de plastico. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
4. Ponha em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse por uma hora em forno alto (200 graus).
5. Tire o papel e espere dourar.
6. Sirva com arroz branco, maionese e farofa.
7. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: