Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil Macio

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

288,47 g*

Preparo

20h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a salsa, o vinho, o alho e a cebola no liquidificador, bata.
  2. 2.
    Tempere o pernil com tempero pronto. Faça vários furos com uma faca.
  3. 3.
    Coloque o pernil e os temperos em um saco de plastico. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse por uma hora em forno alto (200 graus).
  5. 5.
    Tire o papel e espere dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco, maionese e farofa.
  7. 7.
    Bom apetite!
josivaldo araujo de oliveira
por   josivaldo araujo de oliveira

Pernil Macio