CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pernil Le Valier

Pernil Le Valier

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

207,72kcal

Porções

25

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil le valier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil le valier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer: tempere o pernil de véspera, usando a vinha dalhos.

  • 2. Na assadeira, repouse o pernil e cubra com o vinho, de maneira que o líquido ocupe toda a altura da assadeira.

  • 3. Deixe assar até que todo o vinho tenha evaporado.

  • 4. Servir com arroz com passas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Targino Fernandes Valias

por Targino Fernandes Valias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS