Pernil Jardineira
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1h36
10 porções
Valor nutricional
217,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a cebola, cenoura e batatas em rodelas.
2. Cozinhe as cenouras e batatas juntas e, em outra panela, cozinhe as ervilhas frescas.
3. à parte, tire um pouco do couro do pernil, tempere com sal e sele com um toque de farinha de trigo.
4. Coloque numa travessa com pimenta-do-reino, a cebola e o vinho branco.
5. Deixe marinar por três horas.
6. Passado esse tempo, pique o salsão, frite azeite e o pernil numa panela de pressão.
7. Vire o pernil e adicione a cebola. Frite.
8. Adicione o resto da marinada na fritura e o tomate pelado.
9. Coloque duas conchas de água (pode ser dos legumes cozidos) e tampe a panela de pressão.
10. Depois de cozido, desosse e fatie o pernil.
11. Volte os pedaços para a panela de pressão, dê um toque de manjerona e acrescente os legumes.
12. Não mexa muito para não quebrar os legumes.
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