
Pernil Jardineira
sem lactose·
Porções
10
Peso
263,00 g*
Preparo
1h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque e corte a cebola, cenoura e batatas em rodelas.
- 2.Cozinhe as cenouras e batatas juntas e, em outra panela, cozinhe as ervilhas frescas.
- 3.à parte, tire um pouco do couro do pernil, tempere com sal e sele com um toque de farinha de trigo.
- 4.Coloque numa travessa com pimenta-do-reino, a cebola e o vinho branco.
- 5.Deixe marinar por três horas.
- 6.Passado esse tempo, pique o salsão, frite azeite e o pernil numa panela de pressão.
- 7.Vire o pernil e adicione a cebola. Frite.
- 8.Adicione o resto da marinada na fritura e o tomate pelado.
- 9.Coloque duas conchas de água (pode ser dos legumes cozidos) e tampe a panela de pressão.
- 10.Depois de cozido, desosse e fatie o pernil.
- 11.Volte os pedaços para a panela de pressão, dê um toque de manjerona e acrescente os legumes.
- 12.Não mexa muito para não quebrar os legumes.