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Carnes

Pernil Jardineira

Pernil Jardineira

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

217,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a cebola, cenoura e batatas em rodelas.

  • 2. Cozinhe as cenouras e batatas juntas e, em outra panela, cozinhe as ervilhas frescas.

  • 3. à parte, tire um pouco do couro do pernil, tempere com sal e sele com um toque de farinha de trigo.

  • 4. Coloque numa travessa com pimenta-do-reino, a cebola e o vinho branco.

  • 5. Deixe marinar por três horas.

  • 6. Passado esse tempo, pique o salsão, frite azeite e o pernil numa panela de pressão.

  • 7. Vire o pernil e adicione a cebola. Frite.

  • 8. Adicione o resto da marinada na fritura e o tomate pelado.

  • 9. Coloque duas conchas de água (pode ser dos legumes cozidos) e tampe a panela de pressão.

  • 10. Depois de cozido, desosse e fatie o pernil.

  • 11. Volte os pedaços para a panela de pressão, dê um toque de manjerona e acrescente os legumes.

  • 12. Não mexa muito para não quebrar os legumes.

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