Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil em Cubos Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

246,14 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero kitano e 250 ml de água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.
  6. 6.
    Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.
  7. 7.
    Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! bom apetite!!!.
Ana Lucia Domene Oliveira
por   Ana Lucia Domene Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil em Cubos Especial