Início

Receitas

Carnes

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

196,89 kcal

Ana Lucia Domene Oliveira

Receita enviada por Ana Lucia Domene Oliveira

Em 05/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.

  • 3. Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero kitano e 250 ml de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 5. Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.

  • 6. Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.

  • 7. Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! bom apetite!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

20/10/2015

Receita maravilhosa e em tempos de crise, econômica e alto rendimento!

Ana Lucia Domene Oliveira

Aprendi esta receita divina com uma maravilhosa cozinheira de uma empresa que trabalhei, a Dona Fátima, é delicioso este pernil!!!