
Pernil em Cubos Especial
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
246,14 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.De véspera, tempere o pernil com: alho, orégano, pimenta, sal, limão, folhas de louro, vinagre e óleo.
- 2.Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, frite o bacon e a cebola.
- 3.Depois de frito, junte todo o pernil com o tempero, adicione a cenoura, a batata e o tempero kitano e 250 ml de água.
- 4.Tampe a panela e deixe cozinhar.
- 5.Quando pegar pressão, abrir de pois de 10 minutos.
- 6.Se a carne já estiver macia, desfiando, já está pronto.
- 7.Verifique se o molho que formou está consistente, caso queira deixá-lo mais grosso, deixe ferver mais um pouco.
- 8.Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula, fica divino! bom apetite!!!.

por Ana Lucia Domene Oliveira
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