CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Pernil do Milênio

Pernil do Milênio

sem glúten
(0)
Pernil do Milênio

Por CyberCook

Preparo

5h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil do milênio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil do milênio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Farofa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o alho, a cebola, o cravo, o orégano, a páprica, o cheiro-verde, o louro, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2.Espalhe esta mistura por todo o pernil, colocado em uma assadeira.

  • 3.Fure a carne para penetrar os temperos regue com o vinho branco e o suco de abacaxi.

  • 4.Cubra e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 5.No dia seguinte, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 170°c por 4 horas, regando a cada meia hora com o molho formado na assadeira.

  • 6.Quando a carne estiver bem macia, retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 280°c e deixe dourar.

  • 7.Sirva com a farofa abaixo.

icone panela

Farofa

  • 1.Derreta a manteiga e frite o bacon até dourar · junte a cebola e o alho e frite até murchar.

  • 2.Acrescente os tomates e os pimentões picados e refogue por alguns minutos.

  • 3.Adicione os ovos e mexa bem até que cozinhem.

  • 4.Junte as passas, as azeitonas e a salsa e misture bem.

  • 5.Retire do fogo e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS