Início

Receitas

Carnes

Pernil do Estadão

Pernil do Estadão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

240,24 kcal

Marcia Chaves

Receita enviada por Marcia Chaves

Em 24/04/2011

Ingredientes

Tempero

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça furos no pernil, atravessando a carne, e um acompanhando o osso, tempere com bastante sal e deixe curtir por no mínimo duas horas.

  • 2. Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno bem quente por três horas, colocando mais água sempre que necessário.

  • 3. Então vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.

Tempero

  • 1. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve para o molho.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, junte o tempero batido e leve ao fogo por cinco minutos, só para murcharem.

  • 2. Sirva o molho com o pernil fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários