Pernil de Vitela Assado
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1h23
26 porções
Valor nutricional
244,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 c).
3. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.
4. Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.
5. Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.
6. Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.
7. Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.
8. Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.
9. Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.
10. Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.
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