CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Vitela Assado

Pernil de Vitela Assado

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

244,17kcal

Porções

26

Por porção

R$3,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de vitela assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de vitela assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 c).

  • 3. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.

  • 4. Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.

  • 5. Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.

  • 6. Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.

  • 7. Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.

  • 8. Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.

  • 9. Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.

  • 10. Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.

por Norberto de Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS