CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Vitela Assado

Pernil de Vitela Assado

sem glúten
sem lactose
(0)
Pernil de Vitela Assado

Por CyberCook

Preparo

1h23

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de vitela assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de vitela assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:26

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.

  • 2.Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 c).

  • 3.Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.

  • 4.Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.

  • 5.Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.

  • 6.Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.

  • 7.Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.

  • 8.Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.

  • 9.Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.

  • 10.Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.

Norberto de Freitas

por Norberto de Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS