
Pernil de Vitela Assado
sem lactose·sem glúten·
Porções
26Peso
298,12 g*Preparo
1h23Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne esfregando o alho amassado e a pimenta.
- 2.Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170 c).
- 3.Em uma assadeira, espalhe as rodelas de cebola numa só camada.
- 4.Coloque a carne sobre as cebolas, com a parte gordurosa, voltada para cima.
- 5.Misture o vinho e o caldo e despeje sobre a carne.
- 6.Asse, calculando 24 minutos por quilo, aproximadamente 2 1/2 horas para 6 kg.
- 7.Enquanto o pernil assa, molhe-o de vez em quando com o molho da assadeira.
- 8.Se as cebolas começarem a escurecer, junte um pouco de água.
- 9.Quando a carne estiver macia, coloque-a em uma travessa aquecida.
- 10.Passe o molho que ficou na assadeira por uma peneira e junte um pouco de caldo, caso esteja grosso.