CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Vitela

Pernil de Vitela

(0) Avaliar receita

Preparo

2h35

Calorias*

360,23kcal

Porções

12

Por porção

R$6,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar o pernil esfregando com limão. Picar a cebola, esmagar o alho e misturar o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Se quiser, acrescentar o caldo de bacon. Deixar o pernil de vitela nesta vinha d'alhos de um dia para o outro. No dia seguinte colocar o pernil numa assadeira, regar com a vinha d'alhos e com o óleo. Picar bem a cenoura e o aipo, juntar ao pernil. Prender com palitos de dentes as fatias de bacon e assar em fogo brando, por 2 horas. Na hora de servir, misturar a farinha e o creme de leite e despejar sobre o pernil. Levar novamente ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS