Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
0
1h42
20 porções
Valor nutricional
230,39 kcal
Ingredientes
Virado de Feijão Corado
Como Fazer
1. Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos.
2. Coloque o pernil, besuntando-o bem.
3. Deixe de um dia para o outro.
4. Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando.
5. Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.
6. Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.
7. Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola em 1 xícara (chá) de gordura de assadeira onde foi assado o pernil.
8. Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.
9. Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: