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Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado

Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

230,39 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Virado de Feijão Corado

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos.

  • 2. Coloque o pernil, besuntando-o bem.

  • 3. Deixe de um dia para o outro.

  • 4. Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando.

  • 5. Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.

  • 6. Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.

  • 7. Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola em 1 xícara (chá) de gordura de assadeira onde foi assado o pernil.

  • 8. Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.

  • 9. Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.

  • 10. Sirva com arroz branco.

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