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Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

288,30 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Virado de Feijão Corado

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos.
  2. 2.
    Coloque o pernil, besuntando-o bem.
  3. 3.
    Deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando.
  5. 5.
    Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.
  6. 6.
    Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.
  7. 7.
    Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola em 1 xícara (chá) de gordura de assadeira onde foi assado o pernil.
  8. 8.
    Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.
  9. 9.
    Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

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