
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
288,30 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Virado de Feijão Corado
Como Fazer
- 1.Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha dalhos.
- 2.Coloque o pernil, besuntando-o bem.
- 3.Deixe de um dia para o outro.
- 4.Depois, tire da vinha dalhos, regue com óleo e leve para assar em forno quente, tendo cuidado de ir regando com a vinha dalhos e virando de vez em quando.
- 5.Se acabar a vinha dalhos, coloque água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.
- 6.Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.
- 7.Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola em 1 xícara (chá) de gordura de assadeira onde foi assado o pernil.
- 8.Junte o feijão, e depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.
- 9.Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado, e guarneça com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.
- 10.Sirva com arroz branco.