Pernil de Porco com Batata Doce
0
16h33
14 porções
Valor nutricional
399,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil com alho,a cebola,as ervas,o sal,a pimenta e o vonagre.
2. Deixe marinar na geladeira por 12 horas.
3. Retire a carne da marinada,coe o caldo e reserve.
4. Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela.
5. Enquanto isso,corte as batatas em cubo grandes,as cenouras em rodelas e os pimentôes em cubos menores.
6. Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes.
7. Regue com o caldo e cubra com papel aluminio.
8. Asse em forno medio por 4 hora mexa de vez em quando e se necessarip,Adicione agua quente aos poucos.
9. Retire o papel aluminio e deixe os legumes dourarem ligeiramente.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: