Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Porco com Batata Doce

sem lactose·sem glúten·
por Luciana Sampaio Firmino

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pernil com alho,a cebola,as ervas,o sal,a pimenta e o vonagre.
  2. 2.
    Deixe marinar na geladeira por 12 horas.
  3. 3.
    Retire a carne da marinada,coe o caldo e reserve.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil em uma panela.
  5. 5.
    Enquanto isso,corte as batatas em cubo grandes,as cenouras em rodelas e os pimentôes em cubos menores.
  6. 6.
    Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes.
  7. 7.
    Regue com o caldo e cubra com papel aluminio.
  8. 8.
    Asse em forno medio por 4 hora mexa de vez em quando e se necessarip,Adicione agua quente aos poucos.
  9. 9.
    Retire o papel aluminio e deixe os legumes dourarem ligeiramente.
  10. 10.
    Sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pernil de Porco com Batata Doce