Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Porco com Arroz Cubano

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

289,45 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco.
  2. 2.
    Coloque no centro de cada um, 1 talinho de salsão.
  3. 3.
    Enrole e prenda com um palito.
  4. 4.
    Frite, na panela de pressão os rolinhos por 15 minutos e a seguir acrescente os tomates, a cebola, e o rum.
  5. 5.
    Cozinhe até ficarem macios.
  6. 6.
    Numa outra panela misture o arroz cozido, o feijão preto cozido, o cominho e a salsinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil de Porco com Arroz Cubano