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Pernil de Porco Assado

sem lactose·sem glúten·
porções: 24
Peso: 238,17 g *
Preparo: 5h22

Ingredientes

Tempero do molho

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pernil de molho na água durante 1 hora para sair todo sangue.
  2. 2.
    Com uma faca pontuda, aça furos profundos no pernil atravessando a carne e introduza pedaços de toucinho defumado em cada buraco.
  3. 3.
    Tempere-o com bastante sal (aproximadamente uma colher de sopa bem cheia por quilo) e deixe-o curtir por no mínimo 2 horas.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira grande, apoiando a ponta do osso na quina da assadeira, despeje água em quantidade suficiente para cobrir com um dedo de água o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido bem quente por 2 horas, colocando mais água sempre que necessário.
  5. 5.
    Depois vire o pernil e deixe por mais uma hora no forno sempre bem quente.
  6. 6.
    Para fazer o molho de acebolado, bata os ingredientes do tempero no liquidificador e passe para uma panela.
  7. 7.
    Adicione os ingredientes do molho e leve tudo ao fogo por 5 minutos, só para as cebolas, os tomates e os pimentões murcharem.
kelly martins
por   kelly martins

Pernil de Porco Assado