Início

Receitas

Carnes

Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

175,11 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 01/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.

  • 2. Deixe marinando por 30 minutos.

  • 3. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).

  • 4. Deixe a carne selar, adicione o alho e o molho que ficou reservado.

  • 5. Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários