Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Porco à Tropa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 378,00 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare uma vinha- d'alhos com o suco dos limões, o vinagre e todos os temperos. Deixe o pernil nesse molho de um dia para o outro, num pirex ou numa travessa de barro. Na hora de levar ao forno, passe-o para uma assadeira, besunte-o com óleo e cubra com a vinha- d'alhos e papel laminado bem fechado. O cozimento deve ser lento, em forno brando (calcula-se 01 hora por quilo de carne). Enquanto assa regue o pernil de vez em quando com os temperos. Se o molho secar, prepare uma salmoura quente para substituir a vinha- d'alhos, evitando assim que a carne resseque. Quando o pernil estiver macio, tire o papel laminado e eleve a temperatura do forno, para corar
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Pernil de Porco à Tropa