CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Porco à Tropa

Pernil de Porco à Tropa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

250,29kcal

Porções

10

Por porção

R$4,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de porco à tropa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de porco à tropa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma vinha- d'alhos com o suco dos limões, o vinagre e todos os temperos. Deixe o pernil nesse molho de um dia para o outro, num pirex ou numa travessa de barro. Na hora de levar ao forno, passe-o para uma assadeira, besunte-o com óleo e cubra com a vinha- d'alhos e papel laminado bem fechado. O cozimento deve ser lento, em forno brando (calcula-se 01 hora por quilo de carne). Enquanto assa regue o pernil de vez em quando com os temperos. Se o molho secar, prepare uma salmoura quente para substituir a vinha- d'alhos, evitando assim que a carne resseque. Quando o pernil estiver macio, tire o papel laminado e eleve a temperatura do forno, para corar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS