
Pernil de porco
sem lactose·
Porções
13
Peso
290,08 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem lavado o pernil com limão,faça uns furos,recheie os furos com o seguinte recheio :
- 2.2 dentes debalho, 1/2 cebola,3 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha, 1 pitada de sal, 3 pimentas ardidas picadas, misture tudo e coloque nos furos.Prepare em seguida um molho com :sal, cebola cortada em rodelas,pimenta-do-reino, alho às lascas, folha de louro, caldo do limões, vinagre, cervela.
- 3.Deite o pernil neste molho por 24 horas.Feito isto unte todo o pernil com banha e coloque em uma assadeira grande, despeje o molho em que descansou,leve ao forno pré-aquecido de vez em quando regue com o molho, deixe ficar bem dourado.
- 4.Sirva em fatias finas acompanhado de farofa de manteiga úmida e o molho em que foi assado coloque numa molheira e bom apetite.