Início

Receitas

Carnes

Pernil de porco

Pernil de porco

sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

198,84 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem lavado o pernil com limão,faça uns furos,recheie os furos com o seguinte recheio :

  • 2. 2 dentes debalho, 1/2 cebola,3 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha, 1 pitada de sal, 3 pimentas ardidas picadas, misture tudo e coloque nos furos.Prepare em seguida um molho com :sal, cebola cortada em rodelas,pimenta-do-reino, alho às lascas, folha de louro, caldo do limões, vinagre, cervela.

  • 3. Deite o pernil neste molho por 24 horas.Feito isto unte todo o pernil com banha e coloque em uma assadeira grande, despeje o molho em que descansou,leve ao forno pré-aquecido de vez em quando regue com o molho, deixe ficar bem dourado.

  • 4. Sirva em fatias finas acompanhado de farofa de manteiga úmida e o molho em que foi assado coloque numa molheira e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

Para o tempero acrescento alecrim que dá um cheiro muito especial.

marialucia ribeiro

Costuma ser servido em almocos.