Início

Receitas

Carnes

Pernil de Páscoa

Pernil de Páscoa

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

124,30 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários