CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Páscoa

Pernil de Páscoa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h30

Calorias*

124,30kcal

Porções

20

Por porção

R$1,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por luciana rodrigues brettas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS