Pernil de Panela
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1h27
12 porções
Valor nutricional
115,63 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinando durante 30 minutos.
2. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.
3. Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
4. Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha. Corrija o sal e junte a salsinha.
5. Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.
Acompanhamento
1. Cozinhe as vagens no caldo de frango.
2. Depois coloque em uma panela e deixe derreter. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco. Dépois junte o gergelim e sirva.
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