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Pernil de Panela

sem glúten·
porções: 12
Peso: 220,50 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinando durante 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.
  3. 3.
    Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha. Corrija o sal e junte a salsinha.
  5. 5.
    Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe as vagens no caldo de frango.
  2. 2.
    Depois coloque em uma panela e deixe derreter. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco. Dépois junte o gergelim e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pernil de Panela