Início

Receitas

Carnes

Pernil de Panela

Pernil de Panela

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

115,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/05/2006

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinando durante 30 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.

  • 3. Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar.

  • 4. Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha. Corrija o sal e junte a salsinha.

  • 5. Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe as vagens no caldo de frango.

  • 2. Depois coloque em uma panela e deixe derreter. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco. Dépois junte o gergelim e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gabriele

gabriele

12/01/2012

Eu fiz e ficou muito bom!

Rafael Apuleo

Rafael Apuleo

28/10/2006

Segui a risca, isso foi possível dada a impressão da receita, mas mesmo assim o resultado foi amplamente satisfatório e acolhida confirmou minha propria opinão. Parabéns, mestre Alan, e viva a simplicidade!