CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Panela

Pernil de Panela

sem glúten
(2)
Pernil de Panela

Por CyberCook

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Acompanhamento

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um refratário junte a carne, sal, o alho, pimenta-do-reino e o vinho branco. Deixe marinando durante 30 minutos.

  • 2.Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Em seguida escorra a marinada e leve para dourar o pernil em cubos. Depois junte a cebola, tampe e deixe a cebola murchar.

  • 3.Depois junte o caldo da marinada, o louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar.

  • 4.Se o caldo ficar grosso, acrescente um pouco de caldo de galinha. Corrija o sal e junte a salsinha.

  • 5.Quando a carne estiver cozida retire fogo e sirva com arroz e com as vagens.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Cozinhe as vagens no caldo de frango.

  • 2.Depois coloque em uma panela e deixe derreter. Depois junte as vagens, e deixe fritar um pouco. Dépois junte o gergelim e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gabriele

gabriele

12/01/2012

Eu fiz e ficou muito bom!

Rafael Apuleo

Rafael Apuleo

28/10/2006

Segui a risca, isso foi possível dada a impressão da receita, mas mesmo assim o resultado foi amplamente satisfatório e acolhida confirmou minha propria opinão. Parabéns, mestre Alan, e viva a simplicidade!