Pernil de Ovelha a Alho e Óleo com Ervas Finas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de ovelha a alho e Óleo com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de ovelha a alho e Óleo com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h0
16 porções
Valor nutricional
383,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure).
2. numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio.
3. depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: