Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

14h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Lusmar Machado Moraes Pizetta

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Hochmuller Comunicação

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Roberval B de Oliveira

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Ana Lucia Domene Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure) numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio, depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas