Início

Receitas

Carnes

Pernil de Javali assado no espeto

Pernil de Javali assado no espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da vinha d'alhos, lardeie o pernil com o toucinho e deixe marinar pó 24 horas, virando-o algumas vezes. Asse num espeto, regando sempre com a manteiga colocada numa pingadeira abaixo do espeto. Quando a carne começar a dourar e a manteiga estiver bem quente, adicione à pingadeira o vinho branco e a vinha d'alhos coada e continue regando, com freqüência, ate o cozimento definitivo, adicionando mais vinho, se necessário. Calcule 40 minutos de cozimento por kilo. Dissolva os resíduos do fundo da pingadeira com um pouco de água e sirva esse molho com a carne, acompanhada de legumes e verduras da estação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários