Pernil de cordeiro recheado en croûte
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3h13
11 porções
Valor nutricional
471,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200º C (forno moderado)
2. Derreta a metade da manteiga e refogue os rins e o alho por 3 min.
3. Junte os cogumelos e refogue de leve.
4. Tempere e junte a metade do conhaque.
5. Retire os rins da panela. Adicione o tomilho e aumente o fogo. Ferva até reduzir um pouco. Deixe esfriar.
6. Recheie o pernil com a mistura resfriada e os rins.
7. Com cuidado devolva ao pernil o formato original e costure as extremidades para manter o recheio no lugar.
8. Derreta o restante da manteiga numa assadeira. Coloque o pernil na assadeira e despeje sobre ele algum eventual suco que tenha sobrado do recheio.
9. Asse por 45 min., regando de vez em quando. Retire o pernil e esfrie um pouco. Reserve o suco na assadeira.
10. Abra a massa num grande retângulo. Coloque a carne no meio e embrulhe-a. Sele as extremidades com ovo batido.
11. Pincele a massa com o restaurante do ovo, para espelha, e asse por cerca de 40 min., até ficar dourada. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 10 min. Antes de cortar.
12. Junte o vinho e a geléia de jabuticaba ao suco na assadeira. Leve a ferver e deixe em fogo brando, mexendo, até a geléia dissolver. Sirva a carne fatiada, com um pouco de molho por cima.
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