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Pernil de cordeiro recheado en croûte

Pernil de cordeiro recheado en croûte

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Preparo

3h13

Calorias*

471,13kcal

Porções

11

Por porção

R$9,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de cordeiro recheado en croûte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro recheado en croûte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C (forno moderado)

  • 2. Derreta a metade da manteiga e refogue os rins e o alho por 3 min.

  • 3. Junte os cogumelos e refogue de leve.

  • 4. Tempere e junte a metade do conhaque.

  • 5. Retire os rins da panela. Adicione o tomilho e aumente o fogo. Ferva até reduzir um pouco. Deixe esfriar.

  • 6. Recheie o pernil com a mistura resfriada e os rins.

  • 7. Com cuidado devolva ao pernil o formato original e costure as extremidades para manter o recheio no lugar.

  • 8. Derreta o restante da manteiga numa assadeira. Coloque o pernil na assadeira e despeje sobre ele algum eventual suco que tenha sobrado do recheio.

  • 9. Asse por 45 min., regando de vez em quando. Retire o pernil e esfrie um pouco. Reserve o suco na assadeira.

  • 10. Abra a massa num grande retângulo. Coloque a carne no meio e embrulhe-a. Sele as extremidades com ovo batido.

  • 11. Pincele a massa com o restaurante do ovo, para espelha, e asse por cerca de 40 min., até ficar dourada. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 10 min. Antes de cortar.

  • 12. Junte o vinho e a geléia de jabuticaba ao suco na assadeira. Leve a ferver e deixe em fogo brando, mexendo, até a geléia dissolver. Sirva a carne fatiada, com um pouco de molho por cima.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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