Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis
0
14h56
13 porções
Valor nutricional
307,61 kcal
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Limpar muito bem o pernil de cordeiro.
2. Coloca-la na marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.
3. Levar ao forno médio por 2 horas.
4. Regar constantemente com a marinada para não secar.
5. Descascar as batatas e corta-las em cubos.
6. Picar a cebola e o tomate.
7. Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.
8. Regar de azeite e salgar se necessário.
9. Misturar bem.
10. Levar ao forno ate corar.
11. Cozinhar o brócolis em agua fervente.
12. Servir pernil assado com as guarnições.
13. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.
Marinada
1. Misturar muito bem os ingredientes da marinada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: