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Pernil de cordeiro ao vinho branco

Porções

8

Peso

266,06 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de temperar, lave bem em água corrente, depois ponha bastante limão ou vinagre, escorra essa água e coloque água fervente.
  2. 2.
    Depois tempere com sal, alho e unte com a manteiga ou gordura de porco.
  3. 3.
    Deixe repousar alguns minutos e arrume em uma assadeira.
  4. 4.
    Regar com o vinho branco junto com o caldo de carne, uma cebola em rodela, uma folha de louro e hortelã.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar, de vez em quando colocar pedacinhos de manteiga sobre a carne e colheradas de gordura.
  6. 6.
    Tirar do forno depois de assado, untar com um ovo batido, passar em bastante farinha de rosca e levar ao forno novamente.
João Sena
por   João Sena

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