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Pernil de Cordeiro à Fiorentina

sem glúten·

Porções

4

Peso

243,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
  2. 2.
    Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.
  3. 3.
    Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.
  5. 5.
    Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.
  6. 6.
    Tempere o cordeiro com o sal grosso e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.
  7. 7.
    Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.
  8. 8.
    Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.
Jenifer Gasparello
por   Jenifer Gasparello
Prato para refeições

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