Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
412,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
3. Cerca de2 horas antes de assar.
4. Besunte a carne com a mostarda.
5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
7. Asse por 1 hora.
8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.