Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

sem lactose·sem glúten·
Peso: 201,00 g *
Preparo: 2h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
  3. 3.
    Cerca de2 horas antes de assar.
  4. 4.
    Besunte a carne com a mostarda.
  5. 5.
    Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
  6. 6.
    Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
  7. 7.
    Asse por 1 hora.
  8. 8.
    Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
  9. 9.
    Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda