CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

412,43kcal

Porções

10

Por porção

R$5,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de carneiro com alho e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro com alho e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.

  • 2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.

  • 3. Cerca de2 horas antes de assar.

  • 4. Besunte a carne com a mostarda.

  • 5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.

  • 6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.

  • 7. Asse por 1 hora.

  • 8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.

  • 9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.

Dicas

Retirada do meu caderno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS