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Pernil de Carneiro Assado ao Conhaque

Pernil de Carneiro Assado ao Conhaque

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h28

Calorias*

648,32kcal

Porções

10

Por porção

R$7,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil de carneiro assado ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro assado ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 2. Leve o pernil e seque com um guardanapo.

  • 3. Misture a mostarda com sal e pimenta do reino e esfregue o pernil.

  • 4. Perfure com um garfo em alguns lugares, para que o tempero penetre bem.

  • 5. Coloque-o sobre uma grade apoiada numa assadeira e leve ao forno já quente.

  • 6. Deixe assar até que a carne comece a dourar.

  • 7. Coloque as batatas sobre a grade.

  • 8. De vez em quando, regue-as com o caldo do cozimento que se forma na assadeira.

  • 9. Passe o pernil e a batata já assados para uma travessa e mantenha-os no forno desligado, ainda quente.

  • 10. Despeje o caldo do cozimento numa panelinha e espere esfriar um pouco para que a gordura se separe e elimine-a.

  • 11. Adicione o conhaque (se for usá-lo) e a geléia ao caldo restante e aqueça em fogo baixo, mexendo até diluir a geléia.

  • 12. Dissolva a maisena em água e acrescente à panelinha.

  • 13. Coloque este molho numa molheira e deixe-o perto da travessa com o pernil.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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