Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de carneiro ao forno

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Amassar as bagas de zimbro, juntar com a mostarda, sal e pimenta a gosto e espalhar sobre o pernil. Colocar tudo sobre uma assadeira, com a parte gordurosa para cima. Assar em forno a 160° C por 1:40 a 2:30. Dependendo do ponto de cozimento, cerca de 45 minutos antes que a carne fique pronta, cortar as batatas em fatias de 2,5 cm de espessura e temperá-las com sal. Rende 4 a 5 porções.
João Sena
por   João Sena

Pernil de carneiro ao forno